Кейт Миддлтон рассказала, что больше всего расстраивает принца Джорджа во время карантина

Вместе с младшей сестрой он перешел на домашнее обучение.

Instagram @kensingtonroyal Кейт Миддлтон и принц Уильям с детьми

Сегодня герцогиня Кембриджская анонсировала старт своего нового проекта Hold Still, который дает возможность всем британцам показать, через что они проходят в эти непростые времена. В эфире утреннего шоу Кейт Миддлтон поделилась подробностями сотрудничества с Национальной портретной галереей и заодно рассказала, как продвигается домашнее обучение принца Джорджа и принцессы Шарлотты, которые не могут сейчас посещать свою школу из-за карантина.

Instagram @kensingtonroyal Принцесса Шарлотта и принц Джордж

«Джордж очень расстраивается, потому что он хочет делать только задания Шарлотты. Создавать сэндвичи в виде пауков гораздо круче, чем учиться читать и писать, - рассказала Кейт. - Мы стараемся каждый день созваниваться с родными, обсуждать новости и прочие вещи. И в некотором роде сейчас мы гораздо чаще общаемся с глазу на глаз, но все равно это непросто. Тяжело объяснить шестилетке и пятилетке, что происходит».

Instagram @kensingtonroyal Кейт Миддлтон и принц Уильям с детьми

Ранее герцогиня призналась, что чувствует себя очень подло из-за того, что не может открыть детям всю правду. Вместе с принцем Уильямом она старается поддерживать атмосферу немного затянувшихся каникул.