Меган Маркл преподнесла принцу Гарри необычный подарок, растрогав его до слез

Герцогиня умеет устраивать сюрпризы.

Legion-Media Принц Гарри и Меган Маркл

19 мая принц Гарри и Меган Маркл отпраздновали 2-летие со дня своего бракосочетания в Виндзорском замке. Супруги отметили хлопковую свадьбу в Лос-Анджелесе, куда перебрались незадолго до официального окончания «Мегзита». Сейчас принц Гарри и Меган Маркл живут в огромном особняке голливудского актера и продюсера Тайлера Перри, расположенном в укромном месте Беверли-Хиллз.

В течение всего дня принц Гарри и Меган Маркл созванивались с друзьями и близкими в Zoom, принимая поздравления. Кроме того, супруги устроили себе праздничный обед с мексиканской едой и коктейлями «Маргарита». На дорогие подарки влюбленные тратиться на стали, потому что сейчас их финансовому положению не позавидуешь — взять хотя бы 3-миллионный долг Британии. Они обменялись символичными подарками, сделанными из хлопка. 

Legion-Media Принц Гарри и Меган Маркл

Как сообщает издание People, Меган Маркл обожает придумывать креативные сюрпризы. Так, в сентябре она удивила принца Гарри в день его 35-летия. Он был растроган до слез подарком супруги.

«Она воссоздала на заднем дворе дома их с мужем африканские приключения в Ботсване, — рассказал собеседник People. - Это место, которое многое значит для них! И Меган захотела на один день перенести мужа туда, где они когда-то испытали моменты счастья. Она установила палатку, разложила спальные мешки, приготовила ужин и воссоздала атмосферу Ботсваны, где они влюбились друг в друга несколько лет назад».

Legion-Media Принц Гарри и Меган Маркл

В Африку принц Гарри и Меган Маркл поехали вместе летом 2016 года после двух свиданий в Лондоне. Тогда их романтические отношения только начинались.

«Мы разбили лагерь под звездами. Эти пять дней были абсолютно фантастическими», — вспоминал позже принц Гарри.


Loading...