Жестко нарушила протокол: почему новое фото Кейт Миддлтон вызвало негодование?

Герцогиня Кембриджская позволила себе излишнюю вольность.

Legion-Media Кейт Миддлтон

Кейт Миддлтон, словно прилежная ученица в школе, всегда неукоснительно соблюдает королевский протокол. Она не делает яркий макияж, избегает вычурных оттенков лака для ногтей, появляется на публике в нарядах длины миди или макси, а также старается застегивать блузки и рубашки на все пуговицы. Но не всегда.

Legion-Media Кейт Миддлтон

Legion-Media Кейт Миддлтон

Поклонников королевской семьи смутило новое фото Кейт Миддлтон, которое появилось в официальном инстаграме @kensingtonroyal. На архивном снимке герцогиня Кембриджская запечатлена в тот момент, когда она помогает высаживать растения в саду Челси, который принимал участие в ежегодной выставке цветов The Royal Horticultural Society. Напомним, что в этом году мероприятие пройдет в формате онлайн из-за пандемии коронавируса. На фотографии Кейт Миддлтон предстала в узких джинсах, кроссовках и расстегнутой серой хлопковой рубашке, которая опасно обнажает зону декольте. Многие подписчики посчитали этот образ слишком фривольным для официальной представительницы британской монархии. И это один из тех редких случаев, когда «отличница» Кейт Миддлтон публично оконфузилась.

Instagram @kensingtonroyal Кейт Миддлтон

Напомним, что даже находясь на карантине, герцогиня Кембриджская не перестает удивлять поклонников своими виртуальными «выходами в свет». Недавно в сети обсуждали новую роскошную укладку Кейт Миддлтон и ее бронзовый загар, а также образ, который она повторила вслед за принцессой Дианой.


Loading...