Меган Маркл и принц Гарри намерены сыграть свадьбу в Лос-Анджелесе. Подробности!

Кого из мировых знаменитостей планирует пригласить пара?

REX/Shutterstock Принц Гарри и Меган Маркл

Принц Гарри и Меган Маркл намерены вновь произнести друг другу клятвы верности. На этот раз на территории США. Напомним, что пара узаконила свои отношения в мае 2018 года в Великобритании — тогда было организовано пышное всенародное торжество в лучших королевских традициях. На этот раз, решив начать жизнь с чистого листа в Северной Америке, Гарри и Меган хотят вновь устроить свадьбу — теперь уже для своих новых американских друзей.

REX/Shutterstock Принц Гарри и Меган Маркл

«Это будет символизировать для них новое начало как в практическом, так и в духовном плане, — приводит издание Heat World цитату своего источника. — Им обоим нравится идея интимной церемонии для небольшого круга гостей. Возможно, они обменяются клятвами в простой одежде, стоя босиком на берегу океана. Никаких фанфар и шумных гуляний. Конечно, это может расстроить членов королевской семьи, но этот новый старт важен для Гарри и Меган».

REX/Shutterstock Меган Маркл и принц Гарри

На церемонию Меган Маркл планирует пригласить свою маму Дорию Рэгланд, а также некоторых голливудских знаменитостей, в числе которых: Джордж Клуни, Опра Уинфри, Дженнифер Лопес и Алекс Родригес, Бейонсе и Джей Зи, Элтон Джон и Дэвид Ферниш, Анджелина Джоли, а также Серена Уильямс. С последней, кстати, не так давно произошел двусмысленный инцидент: в одном из интервью она призналась, что больше не знает, кто такая Меган Маркл, чем дала повод для слухов о ссоре с герцогиней Сассекской. Некоторые из друзей Меган Маркл прилетят, а близкие друзья Гарри прибудут из Великобритании в условиях строжайшей секретности.

REX/Shutterstock Меган Маркл с мамой Дорией Рэгланд

REX/Shutterstock Джордж Клуни и Амаль Клуни

REX/Shutterstock Серена Уильямс и Алексис Оганян

«Конечно же, они не откажут себе в еде самого высшего качества и лучших напитках. Гарри и Меган живут на широкую ногу. После церемонии они планируют устроить прием для друзей у себя дома», — добавил инсайдер Heat World.

Сообщается также, что церемония бракосочетания в США поможет принцу Гарри в получении американского гражданства.


Loading...