Эмбер Херд все подстроила? Джонни Депп обвинил экс-супругу в сговоре с друзьями

«Это была засада!»

REX / Shutterstock Джонни Депп и Эмбер Херд

В сети появились новые подробности скандального судебного разбирательства между Джонни Деппом и Эмбер Херд. Напомним, 56-летний актер подал иск против бывшей жены, заявив, что она оклеветала его и обвинила в домашнем насилии ради собственной выгоды. Адвокаты Джонни находят все больше доказательств его невиновности, и недавно они подкрепили свои доводы звонком в службу спасения, который вполне мог быть сфальсифицирован. 

REX / Shutterstock Джонни Депп

21 мая 2016 года - в день, когда Джонни и Эмбер окончательно разругались - подруга актрисы позвонила в 911 и анонимно заявила, что Херд подвергается насилию и ей нужна помощь. Юристы Деппа нашли несостыковки в этой записи: голос, очевидно, не принадлежит близкой подруге актрисы, Ио Тиллетт Райт, которая заявила, что это она звонила в полицию в тот вечер. Ее звонок также есть в базе, но поступил на несколько часов позже. 

«Проще говоря, это была засада, обман. Они подставили мистера Деппа, позвонив в полицию, но первая попытка провалилась», - заявил адвокат актера. Юристы Эмбер отметили, что это все «фантазии», а причиной расхождения во времени являются разные часовые пояса - друзья Херд находились в разных городах.

REX / Shutterstock Джонни Депп и Эмбер Херд

Тем не менее в конфликте между Джонни и Эмбер все больше людей встают на сторону звезды «Пиратов Карибского Моря». В защиту актера уже высказались его друзья, коллеги и даже бывшие избранницы - Вайнона Райдер и Ванесса Паради.