Ванесса Паради вступилась за Джонни Деппа в конфликте с Эмбер Херд

Бывшая жена актера яростно защищает его от нападок и клеветы.

REX / Shutterstock Джонни Депп и Ванесса Паради (2008 год)

47-летняя Ванесса Паради обратилась с заявлением в поддержку дела Джонни Деппа против его бывшей жены Эмбер Херд, которая обвинила актера в домашнем насилии.

«Я знаю его более 25 лет, — рассказала Паради изданию The Blast. — Мы жили вместе в течение 14 лет, мы воспитали двоих детей. Все эти годы Джонни проявлял себя только с лучшей стороны — он добрый, внимательный, щедрый человек и отец, который совершенно не склонен к насилию».

REX/Shutterstock Ванесса Паради

Напомним, что Джонни Депп и Ванесса Паради были женаты 14 лет — с 1999 по 2012 год. В браке родились дочь и сын — Лили-Роуз, которой сейчас уже 20 лет, и Джон Кристофер, отметивший 17-летие.

«На съемочной площадке все актеры, режиссеры, все члены съемочных групп просто обожают Джонни, потому что он дружелюбен и уважителен ко всем, — продолжает Ванесса Паради. - Мне известно об обвинениях, которые Эмбер Херд публично ему предъявляет. Но я могу сказать, что в отношении меня Джонни никогда не был жестоким или уж тем более не оскорблял меня. Ее заявления возмутительны. Это удручает, ведь обвинения Эмбер Херд наносят ущерб карьере Джонни, поскольку люди продолжают верить лживым фактам».

REX/Shutterstock Эмбер Херд и Джонни Депп

Кстати, Ванесса Паради уже вставала на защиту Джонни Деппа ранее, когда в 2016 году Эмбер Херд впервые обвинила его в применении физической силы. Позднее дело дошло и до суда. Исполнитель роли Джека Воробья в марте 2019 года подал ответный иск против Эмбер Херд на сумму в 50 миллионов долларов, заявив, что все ее нападки - клевета, и не более того. С тех пор всё больше и больше коллег и поклонников Джонни Деппа по всему миру встают на его сторону в этом семейном конфликте, считая настоящим манипулятором и абьюзером саму Херд.

Напомним также, что недавно в защиту актера высказалась еще одна его бывшая возлюбленная — Вайнона Райдер.