Эксперт по языку тела раскрыл секрет романтического жеста принца Уильяма

Герцог Кембриджский проявил на публике нежные чувства к Кейт Миддлтон.

Legion-Media Кейт Миддлтон и принц Уильям

Во вторник герцоги Кембриджские впервые после новогодних праздников вышли в свет, встретившись с жителями Брадфорда. Пока поклонники Кейт Миддлтон обсуждали ее нездоровую худобу, которая могла стать результатом недавнего скандала с участием принца Гарри и Меган Маркл, эксперты, изучающие язык тела, пристально следили за принцем Уильямом. И заметили кое-что интересное.

Фотография: REX/Shutterstock Принц Уильям и Кейт Миддлтон

Воспользовавшись моментом, будущий король Британии подарил любимой супруге белую розу, растрогав поклонников. Эксперт по языку тела Джуди Джеймс рассказала MailOnline, что «непривычно романтическое поведение» сигнализирует о том, что пара действительно любит встречаться с подданными и выполнять свои королевские обязанности. А еще это говорит о том, что принц Уильям стал увереннее в себе.

Фотография: Legion-Media Кейт Миддлтон и принц Уильям

Фотография: Legion-Media Кейт Миддлтон

«Он общается с людьми, используя юмор и выразительную жестикуляцию, и есть все основания полагать, что его уверенность вернулась. Важничая перед толпой, он даже вручил жене розу, что ему несвойственно, и по улыбке Кейт видно, что ей это понравилось», — поделилась Джуди Джеймс. Она также отметила, что Кейт и Уильям, очевидно, стали ближе на фоне ситуации, сложившейся в королевской семье.

Напомним, на днях принц Гарри и Меган Маркл шокировали общественность неожиданным отказом от королевских полномочий — даже Елизавета II не была к этому готова. После экстренного семейного совета королева приняла решение не вставать на пути у внука и в официальном обращении заявила, что поддерживает герцогов Сассекских. Кейт и Уильям не прокомментировали случившееся, но инсайдеры рассказали, что перемены заставили их поволноваться.


Загрузка...