Из хроники отдыхающих: Пирс Броснан с супругой на пляже

64-летний Броснан и его супруга, 53-летняя Кили Шэй Смит, отправились на отдых в Италию, где их и засняли фотографы.

Фотография: Legion-Media

К слову, звезда фильмов про суперагента Джеймса Бонда часто попадает в объектив папарацци на пляже. В последнее время у поклонников Броснана создалось ощущение, что Пирс только и делает, что отдыхает с супругой. Можно только позавидовать!

Пирс Броснан с женой умилили поклонников на премьере сериала «Сын» (фото)

Пирс и Кили наслаждались приятной погодой, много плавали, пили освежающие напитки и оживленно болтали друг с другом. Напомним, что пара вместе уже 23 года! Если у многих чувства за такой период гаснут, то между ними по-прежнему царит любовь и привязанность.

Пирс Броснан показал трогательное фото с женой, сделанное на их первое Рождество

Отметим, что отдых, конечно, хорошо, но совсем скоро Пирс приступит к съемкам продолжения мюзикла Мамма MIA!. Недавно студия Universal официально объявила о запуске второй части мюзикла, основанного на главных хитах группы ABBA. Мюзикл выйдет на экраны спустя 10 лет после выхода первого фильма — 20 июля 2018 года. Как сообщают представители студии, в новом фильме соберется весь актерский состав Мамма MIA! во главе с Мерил Стрип, Колином Фёртом, Пирсом Броснаном и Амандой Сейфрид. Конечно, ожидается появление и новых действующих лиц.



Загрузка...