Мерил Стрип появилась на красной дорожке в потрясающе красивом наряде

Актриса быстро нашла замену наряду платью Chanel, от которого отказалась накануне церемонии 

Фотография: DR

Наряд Мерил Стрип наделал шума еще до самой церемонии... Актриса определилась с ним задолго до выхода на красную дорожку, но ее планы резко изменились.

Появиться на церемонии Стрип изначально планировала в сером шелковом платье от Chanel, которое специально для нее разработал Карл Лагерфельд. Однако после того, как все детали были согласованы, а мастера приступили к работе, менеджер актрисы позвонил в модный дом и отказался от заказа. Кутюрье был удивлен сложившейся ситуацией и обвинил актрису в меркантильности, заявив, что она согласилась надеть платье другого бренда за кругленькую сумму.

Однако представители актрисы поспешили опровергнуть заявление Лагерфельда, назвав его их лживыми. Плюс ко всему, они заметили, что актриса не берет деньги за то, чтобы "прорекламировать" чей-то наряд на церемонии, "это противоречит ее этическим убеждениям".

И теперь мы знаем, в пользу какого бренда Мерил сделала выбор — Elie Saab. Приталенное платье с открытыми плечами и утонченной вышивкой подчеркнул натуральную красоту актрисы. А скромная прическа и легкий макияж только дополнили яркий наряд.

Мерил Стрип с мужем Доном Гаммером