Пирс Броснан показал трогательное фото с женой, сделанное на их первое Рождество

63-летний актер и его 53-летняя жена Кили Шей Смит вместе уже 22 года

Фотография: Legion-Media.ru

Исполнитель роли Джеймса Бонда Пирс Броснан вспомнил, каким было первое Рождество, которое он провел вместе со своей тогда еще будущей женой Кили Шей Смит. Актер поделился в своем Instagram трогательным фото, сделанным в 1994 году, когда они только-только начали встречаться.

«Кили и я... Наше первое Рождество... Незадолго до съемок «Золотого глаза»... Мы жили в Хемпстеде. В ожидании своего часа», — подписал он пост.

На снимке 41-летний сериальный актер (до выхода фильма «Золотой глаз», который станет для него прорывным, еще целый год) обнимает 31-летнюю журналистку телеканала NBC, работающую для программы «Нераскрытые истории». Они еще не знают, что их свадьба состоится в 2001 году и у них будет двое сыновей, Дилан и Пэрис (на данный момент парням 19 и 15 лет соответственно).

Также Броснан опубликовал несколько фото с сыновьями.

Photo by Karl Lagerfeld ... Malibu

A post shared by Pierce Brosnan (@piercebrosnanofficial) on

Sean -Dylan - Paris

A post shared by Pierce Brosnan (@piercebrosnanofficial) on

Супруги в Малибу, ноябрь 2015

На церемонии European Film Awards во Вроцлаве, Польша. Декабрь 2016

Лос-Анджелес, февраль 2014

В 1994 году, когда было сделано первое совместное рождественское фото Пирса Броснана и Кили Шей Смит, актер только-только отошел после потери: его первая жена, Кассандра Харрис, скончалась за три года до этого из-за рака яичников. У них осталось трое детей: общий сын Шон, которому сейчас 33 года, и сын и дочь Кассандры от предыдущего брака. Пирс их усыновил.