Как и 23 года назад: веселый Пирс Броснан на прогулке с женой (фото)

Фотография: Legion-Media.ru

«Джеймс Бонд» Пирс Броснан и журналистка Кили Шэй Смит вместе уже 23 года, из них 16 в официальном браке, и если у многих чувства за такой период гаснут, то между ними по-прежнему царит любовь и привязанность. В четверг, 23 февраля, супругов сфотографировали в Беверли-Хиллз, когда они направлялись в ресторан El Baldi на ланч. 63-летний актер и его 53-летняя жена пребывали в отличном настроении и не стеснялись проявлять эмоции на публике.

Пирс Броснан часто публикует в своем Instagram-аккаунте старые фото с женой, к которым делает трогательные подписи — признания в любви. Например,одно из них он показал на День святого Валентина. «Эта любовь, которой я люблю мою Кили Шэй... Счастливого дня всем и каждому»,— пожелал он.

The love that I love my Keely Shaye happy Valentines day ... and to each and every one ????????????????????????

A post shared by Pierce Brosnan (@piercebrosnanofficial) on

Супруги воспитывают двоих общих сыновей: Дилана, которому в январе исполнилось 20 лет, и Пэриса, которому будет 16 через три дня. Они поженились 1 августа 2001 года после семи лет отношений. Ранее, с 1980 года, Броснан был женат на актрисе Кассандре Харрис, которая родила ему сына Шона (сейчас ему 33 года). К сожалению, она скончалась от рака в 1991 году.

Шон женат и растит дочь Марли Мэй. Отношение к внучке у Броснана трогательное: он очень о ней заботится и носит на руках при удобном случае.

Пирс Броснан на прогулке со своей внучкой Марли Мэй ❤️️ #piercebrosnan

A post shared by www.okmagazine.ru (@okmagazine_ru) on