Виктория Бекхэм, Мария Порошина и ещё 10 звёзд, которые решили родить после 40

Сегодня возраст уже совсем не имеет значения. Это доказывают женщины, которые решаются стать мамами после сорока. Жизнь только начинается!

Фотография: Getty Виктория Бекхэм
Новое на сайте
Стиль жизни
Все материалы
горячие новости
Все новости

Если вы не планируете в ближайшем будущем становиться мамой, а родители мучают вас разговорами о «биологических часах», то этот материал вам точно понравится! Мы собрали голливудских и отечественных знаменитостей, которые родили (или собираются) уже после 40 лет.

Виктория Бекхэм

Виктория Бекхэм с детьми

Вчера стало известно, что 44-летняя Виктория Бекхэм и 43-летний Дэвид Бекхэм снова станут родителями! О скором пополнении супруги сообщили близким на семейном ужине.

Они собрали близких друзей. Все пили шампанское, кроме Виктории. Потом Дэвид со слезами на глазах сообщил, что они ждут пятого ребенка

Кстати, уже известны пол и дата рождения ребенка: это девочка, и она должна появиться на свет в марте следующего года. Вот только Виктория все такая же стройная, поэтому говорят, что на этот раз ребенка все-таки вынашивает суррогатная мать.

Моника Беллуччи

Моника Беллуччи

Итальянская актриса не спешила менять контракты на подгузники. Свою первую дочь Деву от Венсана Касселя она родила за пару недель до своего 40-летия, а вторую Леони — только в 45. К вопросу материнства Моника Беллуччи подходила очень рационально и взвешенно.

Дети — это не фильмы, они не терпят суеты и спешки в подготовке к их появлению, — говорила актриса.

Однако к поздним родам Моника не склоняла своих поклонниц: она соглашалась с тем фактом, что чем старше женщина становится, тем больше рисков для нее и будущего ребенка. Подросших дочек актрисы можно увидеть здесь.

Венсан Кассель о Монике Беллуччи: «Мы были вместе 18 лет. Это семья навсегда»

Николь Кидман

Фотография: REX/Shutterstock Николь Кидман

В отличие от Моники Беллуччи, для Николь Кидман поздние роды стали не результатом свободного выбора, а вынужденной мерой. Когда актриса была замужем за Томом Крузом, у нее никак не получалось забеременеть. В результате несостоявшиеся родители прибегли к усыновлению и взяли из детского дома дочь Изабеллу и сына Коннора.

Первого биологического ребенка, дочку Сандэй Роуз, Николь родила уже от нынешнего мужа Кита Урбана. На тот момент ей был 41 год. Правда, снова забеременеть у нее не получилось — следующую дочку, Фэйт Маргарет, выносила суррогатная мать. Кстати, Николь и сейчас, когда ей 51 год, все еще не теряет надежды забеременеть вновь.

Холли Берри

Обоих своих детей актриса родила уже после 40 лет. Дочка Нала (от манекенщика Габлиэля Обри) появилась на свет, когда Холли был 41 год. Второй ребенок появился в браке актрисы с французским актером Оливье Мартинесом. Сына Масео-Роберта она родила в 46 лет.

Светлана Пермякова

Светлана Пермякова с дочерью

Рожать в зрелом возрасте решаются не только голливудские, но и отечественные звезды. Так, дочь Светланы Пермяковой появилась на свет, когда актрисе было ровно сорок лет. Долгое время новоиспечённая мама скрывала имя отца своего ребенка и лишь потом призналась — им стал Максим Скрябин, который младше Светланы почти вдвое. Сохранить отношения им не удалось.

Диана Крюгер

Диана Крюгер

41-летняя Диана Крюгер сейчас находится в ожидании своего первенца, который вот-вот должен появиться на свет. Отцом ребенка стал 49-летний Норман Ридус. Со звездой сериала «Ходячие мертвецы» Крюгер встречается с 2015 года. Влюбленные познакомились на съемках фильма «Небо». Для актрисы это первенец, а вот у ее избранника уже есть сын Мингус от модели Хелены Кристенсен.

Мария Порошина

Мария Порошина

В конце августа поклонники поздравляли 44-летнюю Марию Порошину со скорым появлением на свет ребенка. Однако спустя пару дней стало известно, что дела в семье знаменитости обстоят не лучшим образом: актриса развелась с мужем Ильей Древновым. Но сути это не меняет: малыш станет четвертым ребенком пары. Также Мария воспитывает дочь от актера Гоши Куценко.

Ирина Виторган

Ирина Виторган

В марте этого года сеть взорвала новость о том, что 56-летняя супруга Эммануила Виторгана родила дочь. Интернет-пользователи долгое время не верили, что она выносила и родила естественным путем. Самой распространенной версией было суррогатное материнство. Однако Ирина все домыслы опровергла, заявив в разговоре с журналистами, что рожала сама.

Кристина Орбакайте

Кристина Орбакайте

Своего третьего ребенка, дочь Клавдию, Кристина Орбакайте родила в 40 лет. На тот момент она уже воспитывала двоих сыновей Никиту и Дэни, но всегда мечтала о девочке. Вселенная услышала мольбы артистки и подарила ей долгожданную дочь. Отцом малышки стал бизнесмен Михаил Земцов. В сети неоднократно возникл слух, что Орбакайте планирует четвертого ребенка, но пока они не нашли подтверждения.

Ева Лонгория

Ева Лонгория

В конце июня радость материнства ощутила и 43-летняя Ева Лонгория. Она родила сына, которого назвала Сантьяго Энрике Бастон. Отцом ребенка стал супруг актрисы, бизнесмен Хосе Бастон. Ева не стала прятать новорожденного малыша и почти сразу же снялась с ним для обложки глянца.

Ева Лонгория не стесняется своей небезупречной после родов фигуры: фото

Рейчел Вайс

Рейчел Вайс и Дэниел Крейг

48-летняя супруга Дэниела Крейга во второй раз стала мамой в конце августа этого года. О беременности она и ее муж рассказали изданию The New York Times. Несмотря на свое положение, Рейчел долгое время продолжала вести светский образ жизни.

Этот ребенок — первый для пары. У Вайс есть 11-летний сын Генри от режиссера Даррена Аронофски, а у Крейга — 25-летняя дочь Элла от брака с Фионой Лоудон.

Бриджит Нильсен

Бриджит Нильсен с дочерью

Удивила публику и 54-летняя экс-супруга Сильвестра Сталлоне, когда рассказала о своей беременности. Даже глядя на фото актрисы, придерживающей большой живот, поклонники не могли поверить своим глазам. Пикантности этой новости придало то, что отцом ребенка стал человек, который на 15 лет младшей актрисы — 39-летний Маттиа Десси.

А также то, что это его первенец, тогда как у Нильсен уже есть четверо взрослых сыновей — 34-летний Джулиан, 28-летний Киллиан, 25-летний Дуглас и 23-летний Рауль. Впрочем, тем радостнее оказалось событие — пятым ребенком актрисы стала девочка.

Новое на сайте
Стиль жизни
Все материалы
горячие новости
Все новости