Ева Лонгория впервые показала сына, и он вам машет с обложки глянца!

Чуть более месяца назад 43-летняя Ева Лонгория родила сына. Теперь можно разглядеть, на кого он похож!

Фотография: DR Ева Лонгория с сыном
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Ева Лонгория родила первенца 19 июня этого года. Спустя день эту новость актриса с мужем Хосе Бастоном рассказали американскому журналу Hola!. Сегодня это же издание опубликовало первое полноценное фото малыша Сантьяго Энрике.

43-летняя Ева снялась с сыном на руках для обложки глянца. Кадр получился замечательным: фотографы успели поймать момент, когда сын звезды поднял руку, как будто бы помахал.

Ева Лонгория с сыном

«Какой симпатичный», «Красивые оба», «Он такооой милый», ­– пользователи социальных сетей в восторге.

Как сообщается, целых 13 страниц выпуска наполнены фотографиями малыша. В перерывах между съемками и кормлением сына Ева рассказывала журналистам о своей беременности, о том, как ей в роли матери и о том, что ждет её в будущем.

«Ева также рассказала, что материнство повлияло на её социальную активность», – сказал главный редактор издания Мигель Сиргадо.

Будучи уже с подросшим животом, Ева рассказывала, что всю её карьеру СМИ чуть ли не каждый месяц писали, что она беременна. «Но я просто много ела», – смеялась актриса. Когда же она действительно забеременела, журналисты написали, что она всего лишь поправилась.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости