Рейчел Вайс вышла на ковровую дорожку после объявления о беременности

48-летняя супруга Дэниела Крейга Рейчел Вайс появилась на кинофестивале Tribeca в Нью-Йорке. Для светского выхода актриса выбрала платье в пол.

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Несколько дней назад Дэниел Крейг и Рейчел Вайс рассказали о том, что ждут ребенка. Официальное объявление опубликовало издание The New York Times. Несмотря на свое положение, актриса продолжает вести светскую жизнь. Вчера она появилась на кинофестивале Tribeca в Нью-Йорке. В рамках мероприятия состоялся показ фильма «Неповиновение», в котором Рейчел исполнила одну из главных ролей.

Для светского выхода актриса выбрала длинное бордовое платье с завышенной талией. Наряд подчеркнул ее округлившийся живот. Актириса позировала перед камерами вместе со своей коллегой по проекту Рэйчел Макадамс.

Напомним, что Дэниел и Рейчел начали встречаться в декабре 2010-го. Спустя полгода они поженились. Свадьба прошла в Нью-Йорке. Будущий малыш станет их первым ребенком. У актрисы есть 11-летний сын Генри от режиссера Даррена Аронофски, а у Крейга - 25-летняя дочь Элла от предыдущего брака, с Фионой Лоудон.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости