Диана Крюгер опубликовала первое «беременное» фото

Скрывать беременность Диане Крюгер становится всё тяжелее и тяжелее. На новом фото в её Инстаграм отчетливо виден животик.

 

Фотография: Legion-Media Диана Крюгер
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

О беременности Дианы Крюгер сообщают многие западные источники уже несколько месяцев подряд. Сама же 41-летняя актриса пока ещё скрывает свое интересное положение, но делать это становится с каждым днем всё тяжелее. Вчера, например, она опубликовала фото, на котором, как считают поклонники, отчетливо виден подросший живот.

Диана Крюгер, фото из Instagram

Диана, которая встречается с 49-летним Норманом Ридусом, разместила селфи в своем Инстаграм-аккаунте с подписью «день колы и такоса». Она попыталась прикрыть живот ногой, но от фанатов ничего не утаить.

«Малыш растет», «С нетерпением жду, когда увижу маленького Нормана», «Я вижу живот», «Ты уже знаешь пол ребенка?» – такие комментарии можно найти под фото.

Напомним, что «вслух» заговорили о беременности Дианы Крюгер после её появления на красной дорожке Каннского кинофестиваля в мае этого года. Тогда звезда вышла к фотографам в платье свободного кроя, которое только подчеркнуло округлившийся живот, хотя должно было его спрятать.

Диана Крюгер в Каннах

Кстати, со звездой сериала звезды сериала «Ходячие мертвецы» Крюгер встречается с 2015 года. Влюбленные познакомились на съемках фильма «Небо». Для актрисы малыш станет первенцем, а вот для её избранника вторым: у Ридуса есть сын Мингус от модели Хелены Кристенсен.

Фотография: Legion-Media Норман Ридус и Диана Крюгер

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости