Ева Лонгория не стесняется своей небезупречной после родов фигуры: фото

Актриса Ева Лонгория еще не пришла в форму после родов, однако продолжает носить облегающие платья.

Фотография: Getty Ева Лонгория
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

В конце июня Ева Лонгория впервые стала мамой. Она родила сына от своего мужа Хосе Бастона. Мальчика назвали Сантьяго Энрике. С момента родов прошло полтора месяца, и разумеется, Ева еще не вернулась в форму. Однако лишние килограммы не смущают актрису, и она продолжает носить облегающую одежду.

За последнюю неделю Ева посетила несколько светских мероприятий. Так, на премьере фильма «Собачьи дни» она появилась в платье-пиджаке, не побоявшись того, что белый цвет автоматически полнит. Впрочем, его крой позволил спрятать лишнее и показать то, чем Ева может похвастаться,— стройные ноги.

Ева Лонгория

Для церемонии Champion For Children Gala звезда выбрала черное платье, которое подчеркнуло недостатки ее фигуры.

Ева Лонгория

После этого папарацци сфотографировали актрису на свидании с мужем Хосе Бастоном. Она была одета в светлые джинсы и свободную рубашку.

Ева Лонгория

Видимо, поклонники еще не скоро увидят Еву в форме. В одном из интервью она заявила, что диета и спорт для нее сейчас не самое главное.

Напомним, что Ева Лонгория и ее нынешний супруг Хосе Бастон зарегистрировали свои отношения в мае 2016. До свадьбы они встречались три года. Для актрисы ребенок стал первым. Хосе воспитывает еще троих детей от предыдущего брака.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости