Копия мамы в детстве: новое фото дочери Кристины Орбакайте вызвало ажиотаж

Поклонники Кристины Орбакайте не могут перестать сравнивать ее шестилетнюю дочь с самой певицей. Ну очень уж похожи на новом фото!

Фотография: Instagram.com Кристина Орбакайте с дочерью Клавдией
Новое на сайте
Звёзды
Все материалы
горячие новости
Все новости

Пользователи Инстаграм буквально засыпали комплиментами маленькую Клавдию Земцову — дочь Кристины Орбакайте и ее мужа Михаила Земцова. Шестилетняя девочка заметно подросла и, по наблюдениям поклонников певицы, обещает стать знатной красавицей. А пока она очень напоминает им саму Кристину — в том же возрасте.

«Вылитая мама, чудная, добрая девочка», «Улыбка Кристины один в один», «Копия мама. В главной роли в фильме "Чучело". Копия!», «Очень похожа на вас в детстве»,— написали поклонники под фотографией Клавы, купающейся в море, на странице 47-летней Кристины Орбакайте.

Клавдия Земцова

Напомним, что Клава — третий ребенок знаменитой российской певицы. У нее есть двое сыновей — 27-летний Никита Пресняков, от брака с Владимиром Пресняковым, и 20-летний Дени Байсаров, от брака с бизнесменом Русланом Байсаровым. С нынешним мужем и отцом Клавы Михаилом Земцовым артистка живет в браке уже 13 лет.

Кстати, совсем недавно ходил слух, что Кристина, возможно, скоро станет бабушкой: ее старший сын Никита, который прошлым летом женился на своей возлюбленной Алене Красновой, якобы готовится к отцовству. Пока эта информация опровергается самими молодыми супругами.

Новое на сайте
Звёзды
Все материалы
горячие новости
Все новости