Венсан Кассель о Монике Беллуччи: «Мы были вместе 18 лет. Это семья навсегда»

Актер Венсан Кассель рассказал главному редактору ОК! Вадиму Вернику о своих отношениях с бывшей женой и нынешней возлюбленной Тиной Кунаки.

Фотография: Георгий Кардава Венсан Кассель
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Французский харизматик Венсан Кассель стал главным героем нового номера ОК! Специально для нашего издания он принял участие в фотосессии в Москве, когда приезжал вместе со своей девушкой Тиной Кунаки, и рассказал об отношениях с ней, со своей бывшей женой Моникой Беллуччи, а также других сторонах своей жизни — цирковом прошлом, родителях, стремлении к славе и переезде в Бразилию.

Так, на вопрос главного редактора Вадима Верника о разводе Венсана с Моникой — в свое время это буквально потрясло мир, а поклонники актеров до сих пор сожалеют, что те больше не вместе, — он говорит:

Мы были вместе восемнадцать лет, у нас общие дети. Это в любом случае твоя семья навсегда. Могу сказать, что у нас с Моникой сейчас хорошие отношения, мы несем ответственность за наших детей, и это так важно

Венсан Кассель

Кстати, если говорить о детях: Венсан считает, что младшая дочь Леони больше похожа на него, чем старшая, Дева: в детстве он был таким же энергичным, как она, и постоянно требовал внимания.

О своем романе с моделью Тиной Кунаки актер рассказывает не очень охотно, однако кое-какими мыслями все же делится. Так, в разговоре с ОК! Кассель сообщил, что его совершенно не смущает их разница в возрасте (Венсану 51, а Тине — 20): ему просто некогда об этом думать.

Кроме того, ты никогда не знаешь, насколько длинной окажется история ваших отношений

В приоритетах на будущее у Венсана по-прежнему кино. Он снимался практически нон-стоп целых два года, закончив очередной масштабный проект — Император Парижа — незадолго до Нового года. Скоро выйдут два бразильских фильма с его участием и американская картина Под водой. Планов на будуще у него очень много.

Обо всем этом и многом другом читайте в свежем ОК!, который поступил в продажу в четверг, 30 марта.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости