Как выглядят подросшие дочери Моники Беллуччи и Венсана Касселя: фото

Итальянскую актрису вместе с детьми заметили в одном из отелей Милана 

Фотография: Legion-Media

Моника Беллуччи довольно часто становится гостьей различных культурных и светских мероприятий, но своих дочерей не спешит выводить в свет. Поэтому новые фото девушек вызвали в Сети большой резонанс!

Итальянская актриса вместе с 12-летней Девой и 6-летней Леони была замечена на выходе одного из отелей Милана. Девочки проводили время с мамой, хотя к своему отцу Венсану Касселю они наведываются тоже довольно часто.

Дева

Леони

Некоторые пользователи соцсетей замечают, что девочек нельзя назвать красавицами, что, по их мнению, странно, ведь их родители — настоящие секс-символы. Другие парируют, что, в конце концов, Дева и Леони еще совсем юны, а когда вырастут — покажут всем, что унаследовали от своих популярных родителей только самое лучшее.

Моника Беллуччи и Венсан Кассель состояли в отношениях с 1996 года по 2013. В своих интервью актриса признавалась, что они с Венсаном практически не жили вместе из-за специфики их работы и в итоге их отношения сошли на нет. Бывшие супруги поддерживают хорошие отношения друг с другом.