Итоги года: Полина Гагарина, Андрей Малахов и другие звезды, ставшие родителями в 2017-м

2017 год оказался богат на пополнения в семьях российских звезд. Не обошлось и без драм, но об этом читайте ниже.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Иногда новости о рождении детей у отечественных знаменитостей становились настоящим сюрпризом, так как факт беременности им удавалось скрывать чуть ли не до самого дня икс. Но некоторые звезды с удовольствием рассказывали о счастливом времени ожидания и даже снимали видео об этом. Все подробности о том, кто, когда и как — узнаете из нашей подборки.

Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков

Полина Гагарина и Дмитрий Исаков

Полина Гагарина родила дочку Мию 26 апреля. Этот ребенок стал для нее вторым — у певицы также есть сын Андрей от брака с Петром Кисловым, и первым для ее мужа, фотографа Дмитрия Исхакова (женаты с сентября 2014 года). В недавнем интервью ОК! Полина рассказала, что в первое время после рождения дочери ей не хотелось с ней расставаться. «Я боялась, я плакала. Мне казалось, что если я хоть на минуту с ней расстанусь, мир рухнет...»

А о том, как она ощущала материнство с первым ребенком и как ощущает со вторым, она говорит так: «О, это вообще небо и земля. Во-первых, я практически ничего не помню, не помню деталей. Мама говорит: «Ну вспомни, как было с Андрюшей». А я стою и хлопаю глазами. Мне было двадцать лет. Сама еще девочка...» Полное интервью певицы и ее мужа можно прочитать здесь.

Андрей Малахов и Наталья Шкулева

Андрей Малахов

16 ноября на свет появился первенец Андрея Малахова и Натальи Шкулевой. 45-летний ведущий предпочитал не распространяться о беременности жены, зато новость о рождении сына скрывать не стал и даже поделился первыми впечатлениями от пребывания в новом статусе: «Особое ощущение, когда тебе приносят малыша. Он кажется таким беззащитным, трогательным, маленьким, красненьким». Что касается имени ребенка, его супруги пока обнародовать не спешат.

Егор Кончаловский и Мария Леонова

Возлюбленная Егора Кончаловского подарила ему сына 2 апреля этого года. Нет, матерью стала не Любовь Толкалина, с которой режиссер прожил около двадцати лет, а его новая возлюбленная по имени Мария Леонова. О том, как он встретил Марию, Егор говорит так: «Она защитила меня в суде, и она мне понравилась. Так и познакомились».

Влюбленные пока не оформили отношения официально, но это не мешает им радоваться семейному счастью теперь вместе с сынишкой Тимуром. Напомним, что у Кончаловского также есть взрослая дочь Мария, рожденная в его союзе с Толкалиной.

Оксана Акиньшина и Арчил Геловани

Оксана Акиньшина с супругом

Оксана Акиньшина родила третьего ребенка 29 января 2017 года. Дочка стала вторым общим ребенком Оксаны и ее мужа — кинопродюсера Арчила Геловани: супруги также воспитывают четырехлетнего сына Константина. Кроме того, у актрисы есть еще один сын, 8-летний Филипп, которого она родила в первом браке — с Дмитрием Литвиновым.

Анна Седокова

Анна Седокова

В апреле певица стала мамой в третий раз: она родила сына от бизнесмена Артема Комарова. Поклонники с нетерпением ждали свадьбу, однако торжество так и не состоялось. В интервью Вадиму Вернику для журнала ОК! Анна Седокова подтвердила, что их пути с Комаровым разошлись, и они больше не вместе. У артистки также есть две дочери от предыдущих отношений: 12-летняя Алина от первого мужа Валентина Белькевича и 7-летняя Моника от второго мужа Максима Чернявского.

Юлия Савичева и Александр Аршинов

Юлия Савичева

Юлия Савичева предпочитает держать личную жизнь в секрете. Поэтому, когда она пропала с радаров и в сети заговорили о ее беременности, продюсеры до последнего пытались убедить поклонников, что певица просто работает над новым музыкальным материалом. Возможно, еще одной причиной тому стало то, что однажды Юлия потеряла малыша на втором месяце беременности.

В общем, о том, что она и ее возлюбленный Александр действительно стали родителями, Савичева рассказала лишь спустя несколько месяцев после появления на свет их дочери. Девочка, которой дали имя Анна, родилась 14 июля.

Мария Кожевникова и Евгений Васильев

Мария Кожевникова

У Марии Кожевниковой и ее мужа в этом году родился третий сын. Имя малыша, который появился на свет 20 июля, все еще не обнародовано, хотя актриса и призналась журналистам, что выбрать его было нелегко. А вот имена двоим старшим детям, 3-летнему Ивану и 2-летнему Максиму, «подобрались как-то сами собой». Кстати, в августе Мария официально получила удостоверение многодетной семьи.

Мирослава Дума и Алексей Михеев

Мирослава Дума

Известный модный эксперт, в прошлом светский хроникер Мирослава Дума и ее супруг Алексей Михеев тоже стали многодетными родителями: в конце лета у них родилась дочь, которую назвали Дианой. Мирослава и Алексей уже воспитывают двух детей — 6-летнего сына Георгия и 3-летнюю дочь Анну.

Камиль Ларин и Екатерина Андреева

Камиль Ларин и Екатерина Андреева

И еще о многодетных: 8 августа у одного из четверых актеров «Квартета И» Камиля Ларина родилась дочка, ставшая его третьим ребенком. Вместе с женой Екатериной Андреевой артист воспитывает 2-летнего сына Данияра, и кроме того, у него есть 24-летний сын Ян от предыдущего брака — с Галиной Лариной, с которой он прожил более 20 лет.

Елена Подкаминская и Денис Гущин

Елена Подкаминская

3 августа Елена Подкаминская родила второго ребенка — дочь, которой дали имя Ева. Это первый общий ребенок Елены и ее избранника Дениса Гущина. О том, как новость о пополнении восприняла ее старшая дочь, 7-летняя Полина (от брака с бизнесменом Александром Пляцевым), актриса рассказала в интервью ОК!:

Слава богу, что мы с папой Полины полностью совпали в отношении к ребенку и воспитываем ее в любви, в добре, в доверии к миру и открытости людям. Всё это в сложной ситуации развода помогло нам полностью исключить перенос на ребенка какого-то негатива, переживание ею отрицательных эмоций. И мои новые отношения она приняла по-дружески и очень естественно

Александра Ребенок и Алексей Вертков

Александра Ребенок

7 июля актриса Александра Ребенок сообщила о том, что родила малыша, правда, его имя не раскрыла. Для Александры и ее мужа Алексея Верткова — тоже актера — ребенок стал первым. Несмотря на сопутствующие его появлению волнения, актриса и не собиралась засиживаться в декрете, и очень скоро вернулась к работе и стала вновь выходить в свет.

Гоша Куценко и Ирина Скриниченко

Гоша Куценко с женой

8 июня жена Гоши Куценко родила дочь, которую назвали красивым русским и теперь довольно редким именем Светлана. О второй беременности Ирины Скриниченко стало известно незадолго до родов: супруги предпочитают не афишировать личную жизнь. Это второй общий ребенок пары: они воспитывают 3-летнюю дочь Евгению. Также у Куценко есть взрослая дочь Полина от брака с Марией Порошиной.

Влад Соколовский и Рита Дакота

Влад Соколовский и Рита Дакота

Музыканты Влад Соколовский и Рита Дакота тоже в этом году принимали поздравления: 23 октября у них родился первенец — дочь Мия. Во время волнительного периода ожидания они ничего не скрывали: вместе выходили в свет и регулярно рассказывали поклонникам о своих ощущениях. Незадолго до рождения ребенка звездные супруги записали видеоинтервью для ok-magazine.ru, в котором откровенно ответили на вопросы читателей. Меньше чем через месяц после родов Рита вместе с Владом появилась на премии журнала ОК! и показала, что уже пришла в форму.

Анастасия Стоцкая и Сергей

Анастасия Стоцкая

Анастасия Стоцкая родила второго ребенка в браке в ресторатором Сергеем. Малышка, которой дали имя Вера, появилась на свет 7 мая. Анастасия и Сергей также воспитывают 6-летнего сына Александра.

Оксана Самойлова и Джиган

Оксана Самойлова, Джиган и малышка Майя

Оксана Самойлова и Джиган тоже стали многодетными родителями в 2017 году. 27 апреля Оксана родила третью дочь, которую назвали Майя. Кроме нее супруги воспитывают 5-летнюю Ариелу и 2-летнюю Лею.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости