Мария Кожевникова получила удостоверение многодетной семьи

Актриса поделилась фотографией важного для нее документа с подписчиками, многие из которых решили, что документ - привилегия для знаменитостей.

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Совсем недавно Мария Кожевникова родила третьего ребенка. Свою беременность она держала в секрете до последнего и даже практически не появлялась на светских мероприятиях. Да и в целом Мария выдает очень ограниченное количество информации, которая касается ее близких. А вот фотографию удостоверения многодетной семьи актриса выложила на своей страничке.

Кадр Мария не стала сопровождать каким-то постом, просто разделила свою радость с поклонниками. Но миногие отреагировали странно, начав обвинять актрису в том, что это удостоверение лишь ее привелегия и так далее. Кожевниковой и ее фанатам пришлось объяснять поклонникам, которые ничего не знаю о банальных документах и льготах, как и для чего можно получить и использовать данный документ.

Заметим, что в Москве статус многодетной семьи присваивается после рождения третьего ребенка. В этом году его получил и Джиган со своей женой Оксаной Самойловой. У них родилась третья дочка. А вот в семье Кожевниковой на свет появился третий сын, имя которому не могли придумать долгое время.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости