Первый комментарий: Юлия Савичева намекнула, что ей непросто было забеременеть

Певица также раскрыла пол ребенка и назвала имя. 

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Совсем недавно Юлия Савичева стала мамой. Однако первый комментарий появился не от нее или ее родных, а от продюсера Максима Фадеева.

Теперь же и сама новоиспеченная мама поделилась радостью с поклонниками в Instagram и написала целое обращение к своей новорожденной дочери, сопроводив его фотографией малышки.

Доброе утро, моя малышка! Ты сейчас очень маленькая и, скорее всего, не понимаешь всей нашей радости и гордости, но придет день, и ты прочтешь это сообщение. Ты, наверное, удивишься, сколько людей тебя ждали, сколько людей тебя поздравляли

Как же долго мы к этому шли. Сколько сил и нервов было потрачено ради того, чтобы сказать тебе сегодня: "С добрым утром"! Мы желаем тебе здоровья и радости. Будь счастлива и любима. Все остальное суета и лишнее. Добро пожаловать в этот мир! Мы надеемся, тебе тут понравится! Нет таких слов, чтобы описать нашу любовь и нашу радость! Для Анны А. Твои мама и папа. Август 2017

Напомним, что сообщения о беременности певицы время от времени поступали в прессу, но сама она, как и ее представители, это никак не комментировали. Теперь же Савичева и ее муж, композитор Александр Аршинов, больше не скрывают, что на свет появился их первенец.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости