Официально: Влад Соколовский и Рита Дакота стали родителями

В семье музыкантов Влада Соколовского и Риты Дакоты произошло долгожданное счастливое событие: у них родилась дочь!

Фотография: DR Влад Соколовский и Рита Дакота
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Влад Соколовский и Рита Дакота принимают поздравления: у них родился первенец — дочь! Малышка появилась на свет вечером 23 октября. Имя для нее музыканты придумали уже давно и не скрывали его от поклонников: девочку назвали Мией. Информацию OK-MAGAZINE подтвердил сам Влад:

23 октября в 19:35 в перинатальном медицинском центре «Мать и дитя» на Севастопольском у нас родилась дочь. Рост 52 сантиметра, вес 3288 граммов. Здоровенькая, все замечательно. Я безумно рад сообщить об этом эксклюзивно для ОК!

Подробностями о радостном событии и о том, как все прошло, молодые родители (и их мамы, которые были вместе с ними все время) поделились со зрителями во влоге на YouTube. Смотрите трогательное видео ниже!

Ранее супруги ответили на вопросы читателей ОК!, и Рита рассказала, что беременность перенесла легко, без особых перемен.

У меня многие подруги были беременны, и я смотрела, как у них распухали носы или кудрявые волосы становились прямыми, или вдруг они переставали есть мясо. Но я вот не особо на себе заметила какие-то изменения, только на последних неделях — буквально на сносях, перед родами, которые со дня на день могут наступить, — у меня стали опухать пальцы рук

Напомним, Влад Соколовский и Рита Дакота познакомились на проекте «Фабрика звезд», но разглядели друг друга только спустя годы после выпуска. Они поженились 8 июня 2015 года, а в мае 2017-го в интервью ОК! рассказали, что ждут первенца.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости