Влад Соколовский и Рита Дакота впервые после рождения ребенка вышли в свет

Супруги Влад Соколовский и Рита Дакота появились на премии ОK! «Больше чем звезды». Певице быстро удалось прийти в форму.

Фотография: Архив ОК! Влад Соколовский и Рита Дакота
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

23 октября Влад Соколовский и Рита Дакота впервые стали родителями: у них родилась дочь. Малышку назвали Мией. Певица не стала засиживаться в декрете и уже спустя три с половиной недели вышла в свет. Вместе со своим супругом Рита Дакота появилась на премии ОK! «Больше чем звезды».

Новоиспеченная мама выглядела потрясающе. Для светского выхода Рита выбрала платье, которое подчеркнуло ее тонкую талию. Влад появился на мероприятии в черном костюме.

Влад Соколовский и Рита Дакота

Ранее супруги ответили на вопросы читателей ОК!, и Рита рассказала, что беременность перенесла легко, без особых перемен.

«У меня многие подруги были беременны, и я смотрела, как у них распухали носы или кудрявые волосы становились прямыми, или вдруг они переставали есть мясо. Но я вот не особо на себе заметила какие-то изменения, только на последних неделях — буквально на сносях, перед родами, которые со дня на день могут наступить, — у меня стали опухать пальцы рук»

Напомним, Влад Соколовский и Рита Дакота познакомились на проекте «Фабрика звезд», но разглядели друг друга только спустя годы после выпуска. Они поженились 8 июня 2015 года, а в мае 2017-го в интервью ОК! рассказали, что ждут первенца.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости