Мария Кожевникова рассказала, что пока не выбрала имя третьему ребенку

Актриса стала героиней программы «Смак». Во время разговора с ведущим Иваном Ургантом Мария объяснила, почему до сих пор не может подобрать имя третьему сыну

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Несколько недель назад стало известно, что Мария Кожевникова родила своего третьего ребенка. Спустя пару дней актриса лично подтвердила эту новость, однако имя новорожденного сына называть не стала.

Как выяснилось позже, актриса и ее муж пока не решили, как назвать малыша. Процесс выбора имени для ребенка — очень ответственное занятие, поэтому знаменитости предпочли не торопиться.

«Старшего сына мы назвали Иваном, поскольку он родился в день крестин. А имя Максиму я выбирала благодаря знакам. Сын родился весом 4 килограмма 600 грамм. Нянечка мне сказала, что я уже неделю держу максимальный показатель веса. А после малыша принесли ко мне в шапочке с именем Максим. А вот с младшим мы пока не определились», — поделилась актриса.

Напомним, что в семье актрисы подрастают двое сыновей – 3-летний Иван и 2-летний Максим. Третью беременность Кожевникова тщательно скрывала: многие ее коллеги и приятели даже не знали, что звезда готовится к рождению малыша.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости