Лучшим «фото о футболе» назвали кадр поцелуя Натальи Водяновой и Антуана Арно

Победу Франции на ЧМ-2018 Наталья Водянова и Антуан Арно отметили страстным поцелуем на глазах у всего стадиона «Лужники».

Наталья Водянова и Антуан Арно

Вчера, 15 июля, прозвучал финальный аккорд чемпионата мира по футболу 2018 в России: победители, французская сборная, и другие призеры получили свои награды на стадионе «Лужники». За последним матчем ЧМ наблюдали многие звезды, включая 36-летнюю Наталью Водянову и её любимого — 41-летнего французского бизнесмена Антуана Арно. За кого болела знаменитая пара, уточнять не нужно.

«Россия, я ошибался!»: как иностранцы поменяли мнение о России на ЧМ-2018

Национальная сборная Антуана Арно не подвела. Он и российская супермодель были так счастливы за обладателей Кубка мира, что не смогли сдержать свои чувства и поцеловались на глаза у всего стадиона. Фотографией Наталья поделилась в своих социальных сетях, сопроводив её лишь эмодзи в виде красного сердца.

Наталья Водянова и Антуан Арно с Виктором

Поцелуй получился немного в расфокусе, потому что перед влюбленными стоит сын Натальи от брака с Джастином Портманом — Виктор.

«Самая прекрасная фотография о футболе», «Пацанчик стоит как охрана, защита вашей любви и счастья», «Какое счастье», — пишут в комментариях под фото.

Напомним, что Наталья и Антуан официально не расписаны. Вместе они воспитывают пятерых детей. Двоих — Максима и Романа — совместных, и троих — Лукаса, Неву и Виктора — от предыдущего брака модели с Джастином Портманом.

Памела Андерсон, Мик Джаггер и ещё 5 знаменитостей на трибунах стадионов ЧМ


Loading...