Памела Андерсон, Мик Джаггер и ещё 5 знаменитостей на трибунах стадионов ЧМ

Мы решили вспомнить звездных болельщиков со всего мира, которые были замечены на трибунах российских стадионов в рамках ЧМ-2018.

Новое на сайте
Стиль жизни
Все материалы
горячие новости
Все новости

До финального матча чемпионата мира по футболу в России осталось три дня. Уже 15 июля станет известно, сборная какой страны, Франции или Хорватии, возьмет главную награду FIFA – Кубок мира. А пока фанаты делают ставки, мы решили вспомнить звездных болельщиков со всего мира, которые были замечены на трибунах российских стадионов.

«Россия, я ошибался!»: как иностранцы поменяли мнение о России на ЧМ-2018

Памела Андерсон

На днях прошла встреча французской и бельгийской сборных по футболу. В составе победителей этой игры – Франции – числится Адиль Рами, в которого так сильно влюбилась Памела Андерсон год назад. Знаменитая 51-летняя спасительница, конечно же, не могла пропустить важный матч Рами и его коллег, поэтому прилетела в Санкт–Петербург. Но она так и не увидела своего спортсмена на поле: 32-летний футболист «Марселя» просидел всю игру в запасе. Может, в финале повезет.

Памела Андерсон с подругой на матче Франция-Бельгия

Эммануэль Макрон

Смог стать свидетелем этого решающего матча и президент Франции Эммануэль Макрон. Глава страны, сборная которой сразится за кубок с Хорватией, гордился спортсменами рядом с Джанни Инфантино, а не с женой Брижит Макрон. Ждем первую леди в финале, чтобы внимательно рассмотреть её наряд. Делаем ставку на мини!

Фотография: Legion-Media Эммануэль Макрон

Мик Джаггер

Среди зрителей матча Франция – Бельгия был также музыкант Мик Джаггер, лидер группы The Rolling Stones. Закрывшись в VIP-ложе, Джаггер, кажется, был чем-то недоволен.

Мик Джаггер

Вчера рок-музыкант «отметился» и на полуфинальном матче ЧМ-2018, в котором проиграла сборная его страны. Напомним, что за ним уже давно тянется дурная слава: любая команда, за которую он болеет, проигрывает! Пора бы ему пользоваться этим.

Алессандра Амбросио

Если хорошо присмотреться к фотографиям с матча Бразилия – Сербия, который прошел в Москве, то на трибунах можно заметить модель Алессандру Амбросио с подругой. Если не хотите напрягать зрение, то более удачные кадры можно найти в её Инстаграм.

Фотография: Legion-Media Алессандра Амбросио

Изабель Гулар

Ещё один «ангел» Victoria’s Secret и бразильская супермодель посетила Москву, где поддержала свою национальную сборную на стадионе «Спартак» в матче против команды Сербии. Кстати, Гулар выходит замуж за вратаря французского клуба «Пари Сен-Жермен» Кевина Траппа.

Изабель Гулар

Колинда Грабар-Китарович

Матч сборных России и Хорватии запомнился не только своей сложной игрой (как для футболистов, так и для россиян), но и неожиданным для многих приездом в Сочи Колинды Грабар-Китарович – президента Хорватии (она прилетела эконом-классом). Улыбчивая привлекательная блондинка завоевала сердца многих футбольных фанатов по всему миру. Чтобы познакомиться с Колиндой поближе, читайте нашу статью с фактами о первой женщине-президнете в истории Хорватии.

Фотография: Legion-Media Колинда Грабар-Китарович, Джанни Инфантино, Дмитрий Медведев

Диего Марадона

С легендой мирового футбола творилось что-то непонятное на матче между сборными Аргентины и Нигерии. Марадона вел себя крайне эмоционально, демонстрировал неприличные жесты, курил на стадионе во время игры – в результате ему стало плохо.

Новое на сайте
Стиль жизни
Все материалы
горячие новости
Все новости