Теперь бездомная: Эмбер Херд продала свой особняк, чтобы расплатиться с Джонни Деппом

Актрисе не хватает денежных средств.

Legion-Media Эмбер Херд и Джонни Депп

После того как громкий судебный процесс закончился победой Джонни Деппа, дела Эмбер Херд, очевидно, совсем плохи. Чтобы выплатить компенсацию по иску о диффамации своему экс-супругу, актрисе пришлось пойти на экстренные меры. На днях ей потребовалось продать свой роскошный особняк в Южной Калифорнии.

Legion-Media Эмбер Херд и Джонни Депп

Дом с тремя спальнями, расположенный в городке Юкка-Вэлли, оценили весьма скромно — всего в 1 миллион долларов. И это с учетом того, что актриса должна выплатить Джонни Деппу, а также суду за процессуальные издержки компенсацию в размере 15 миллионов долларов. К слову, Эмбер приобрела особняк в 2019 году, однако заехала актриса в него только спустя два года. Также в июне этого года она отмечала, что собирается обосноваться в Юкка-Вэлли и посвятить себя воспитанию дочери. Но теперь грандиозные планы актрисы разрушены. 

Legion-Media Джонни Депп и Эмбер Херд

Напомним, что согласно решению суда, Херд должна была заплатить Деппу 10,3 миллиона долларов, однако актриса подала на апелляцию. Теперь ей необходимо внести залог в размере 8,3 миллиона долларов, чтобы заявку рассмотрели. Откуда актриса будет брать деньги, пока неизвестно, ведь с работой у звезды туго. Самый денежный проект «Аквамен» теперь обходится без нее.