Принц Гарри и Меган будут вынуждены отказаться от своих королевских титулов

«Им уже не отмыться».

Legion-Media Принц Гарри и Меган Маркл

Принц Гарри и Меган Маркл могут потерять свои королевские статусы после многократных нападок на королевскую семью. 

Писатель Том Бауэр заявил, что вскоре им придется отказаться от своих титулов герцога и герцогини Сассекских: «Сейчас они довольно быстро сжигают свой королевский статус. Я думаю, что в конце концов они будут вынуждены отречься от титулов. Им уже не отмыться».

Legion-Media Принц Гарри и Меган Маркл

«Они постоянно ищут новые занятия. Но каждая их активность так или иначе неразрывно свзяно с их статусом и другими членами королевской семьи. Возможно, они летали на юбилей правления Елизаветы II, чтобы их лишний раз сфотографировали с королевой, но этого не произошло», – прокомментировал эксперт, напомнив, что Ее Величество категорически запретила Сассекским привозить в Лондон съемочную группу Netflix, которая работает над документальным фильмом о паре.

Legion-Media Принц Гарри и Меган Маркл

Другой королевский эксперт, Рассел Майерс, заявил: «Королева действительно встретилась со своей правнучкой Лилибет. Официальной фотографии не было. Конечно, это был бы приятный семейный момент, но дворец был абсолютно непреклонен в том, что ни о какой съемке не может быть и речи».

По мнению королевских аналитиков, такое поведение явно сигнализирует о том, что принц Гарри и Меган Маркл вскоре могут лишиться своих официальных званий.