Меган Маркл планирует отомстить Елизавете II за предвзятое отношение к своей дочери

«Герцогиня Сассекская враждебно настроена по отношению к монарху».

Legion-Media Меган Маркл и Елизавета II

В этом месяце принц Гарри и Меган Маркл вместе с детьми вернулись в Великобританию, чтобы отпраздновать платиновый юбилей правления Елизаветы II и познакомить свою дочь Лилибет с прабабушкой. Однако визит Сассекских в Англию прошел не слишком гладко.

@alexilubomirski Принц Гарри и Меган Маркл со своими детьми

Супруги разочарованы тем, что Елизавета II провела с ними крайне мало времени. Она удостоила их лишь короткой аудиенции, которая продлилась всего 15 минут. Но больше всего Меган расстроило то, что Ее Величество не сфотографировалась со своей правнучкой. По словам инсайдеров, жена принца Гарри готовит план мести королеве.

Legion-Media Елизавета II и Меган Маркл

В начале июня малышке Лилибет исполнился один год. По этому случаю принц Гарри и Меган опубликовали ее новый официальный портрет. Дочь герцога и герцогини Сассекских позировала в гордом одиночестве. Супруги считаются несправедливым, что им не была предоставлена возможность получить фотографию Лили с монархом, хотя у их сына Арчи была такая привилегия. 

@misanharriman Лилибет

«Меган снова враждебно настроена по отношению к монарху. Они надеялись укрепить связи, ведь они приедут в Великобританию еще нескоро. Поэтому возникает вопрос: появится ли у Лилибет возможность снова увидеться со своей прабабушкой?» — заявил источник.