«Они были в ярости»: принц Гарри и Меган Маркл разочарованы холодным приемом в Великобритании

«Реальность такова, что мир и королевская семья спокойно живут и без них».

Legion-Media Принц Гарри, Елизавета II, Меган Маркл

Принц Гарри и Меган Маркл покинули Великобританию, даже не дождавшись окончания официальных торжеств в честь платинового юбилея правления Елизаветы II. Более того, за время своего 5-дневного визита в Лондон они вышли в свет всего один раз — на праздничную службу в Собор Святого Павла. Пару холодно встретили не только их ближайшие родственники — принц Чарльз, принц Уильям и Кейт Миддлтон, но и обычные британцы. Сассекских освистали прямо на выходе из церкви.

«По всей видимости, сотрудники дворца подошли к общению с Меган и Гарри с особой изощренностью. С одной стороны, им нужно было доставить удовольствие королеве, но в то же время указать Сассекским на их нынешнее место и подчеркнуть, что теперь они на втором плане», — поделился своим мнением журналист Том Бауэр, работающий над биографией Меган Маркл.

«Думаю, они были в ярости. Меган и Гарри верили, что их встретят с распростертыми объятиями, но реальность такова, что мир и королевская семья спокойно живут и без них», — высказалась королевский эксперт Анджела Левин в беседе с Daily Mail.