Совершенно секретно: принц Гарри вместе с Меган Маркл и детьми будут присутствовать на юбилее правления Елизаветы II

Долгожданная встреча королевы с правнучкой Лилибет состоится!

Legion-Media Принц Гарри и Меган Маркл

После нескольких недель сомнений и метаний герцог и герцогиня Сассекские всё же официально подтвердили, что в июне они прибудут в Лондон вместе с 3-летним сыном Арчи и 11-месячной дочерью Лилибет.

Долгожданная встреча королевы Елизаветы II с правнучкой состоится!

Legion-Media Члены королевской семьи

Представитель пары сообщил: «Принц Гарри и Меган, герцог и герцогиня Сассекские, рады и горды присоединиться в июне этого года вместе со своими детьми к празднованию платинового юбилея правления королевы».

Однако не всё так просто. Уже известно, что супруги не появятся для фотосессии на балконе Букингемского дворца с королевой и другими членами королевской семьи.

«После тщательного рассмотрения королева решила, что в этом году традиционное появление на балконе в четверг, 2 июня, будет ограничено Ее Величеством и теми членами королевской семьи, которые в настоящее время выполняют официальные общественные обязанности от имени королевы», – говорится в заявлении дворца.

Legion-Media Принц Гарри и Меган Маркл

Поездка в Лондон также означает, что маленькая Лилибет впервые может встретиться со своими двоюродными братьями и сестрой – детьми Уильяма и Кейт.

Малышку Лили пока удалось подержать на руках лишь кузине Гарри, принцессе Евгении, и ее мужу Джеку Бруксбэнку, которые в феврале побывалив США и остановились на несколько дней в особняке Сассекских в Монтесито.