Джейми Линн Спирс откровенно высказалась об их с Бритни отце

«Он человек, и он совершал ошибки».

Legion-Media Джейми Линн Спирс

На днях Джейми Линн Спирс поделилась новыми подробностями взаимоотношений с отцом и старшей сестрой. Она затронула болезненную тему алкоголизма, которым страдал глава семьи. «Конечно, я бы хотела, чтобы мой отец никогда не пил, но опять же, он человек, и он совершал ошибки. Как и все мы», — поделилась девушка. Пока Бритни жестко критикует родителей, Джейми Линн старается сохранять нейтралитет.

Legion-Media Джейми Спирс

Младшая Спирс призналась, что сейчас она работает над тем, чтобы наладить отношения с близкими. «Я не могу говорить за кого-то еще, потому все мы независимые личности. У нас очень разные ситуациями и взгляды. Я считаю, что мы должны уважать друг друга и позволить каждому пройти через это в своем темпе», — добавила она. 

Legion-Media Джейми Линн Спирс

Значительная часть интервью была посвящена мемуарам Джейми Линн. На фоне многочисленных обвинений она подчеркнула, что никогда не пыталась продвигать свое творчество за счет громкого имени старшей сестры. «Я ничего не могу поделать с тем, что родилась Спирс! — заявила Джейми Линн. — Последнее, чего бы я хотела, это наживаться на чужом горе. Мне больно видеть публикаций об этом, и я правда желаю Бритни добра». 

Legion-Media Джейми Линн Спирс