Бритни Спирс публично обвинила свою сестру в жажде наживы и меркантильности. Подробности!

«Надеюсь, твоя книга преуспеет, Джейми Линн».

Legion-Media Бритни Спирс с сестрой Джейми Линн

На этой неделе младшая сестра Бритни Спирс, Джейми Линн, пришла в гости к ведущим программы «Доброе утро, Америка», чтобы рассказать о своей новой книге.

После просмотра интервью, Бритни написала в своем Твиттере, что ей было так плохо во время программы, где ее сестра рекламирует свои мемуары, что она чуть не умерла. Также поп-звезда обвинила сестру в меркантильности и заявила, что Джейми Линн наживается за ее счет.

Джейми Линн Спирс

«Моя сестра сказала, что мое поведение вышло из-под контроля. Но тогда, 15 лет назад, ее даже не было рядом. Так зачем тогда вообще говорить об этом, если она не хочет продать книгу за мой счет?», — написала певица в своем микроблоге.

Бритни рассказала, что плохо себя чувствовала, лежала с температурой под 40, и это не позволило ей сильно расстроиться из-за слов Джейми Линн.

Legion-Media Бритни Спирс

«Мне просто было наплевать, у меня очень сильно болела голова. Я думала, что умираю! И это не шутка. По моему телу пробегали холодные мурашки, как будто я замерзла, у меня был жар, я не могла пошевелиться», — призналась Бритни Спирс.

Также в интервью была затронута еще одна тема, которая сильно разозлила Бритни. Речь идет о выступлении Джейми Линн Спирс на премии Radio Disney Music Awards, где она исполнила попурри из самых популярных хитов своей звездной сестры.

Legion-Media Джейми Линн Спирс

Джейми Линн сказала, что Бритни не расстроило ее выступление, однако сама поп-звезда еще в июле заявила, что ей очень «не понравилось», что ее младшая сестра «пришла на награждение и исполнила ее хиты».

«Я знаю, что для большинства это может показаться глупостью, но я написала много песен, когда моя сестра была еще совсем ребенком. [Джейми Линн] никогда и ни за что не приходилось бороться. Ей всегда всё доставалось легко!», — высказалась звезда.

Legion-Media Бритни Спирс со своей матерью Линн и сестрой Джейми Линн

Бритни считает несправедливостью, что она 13 лет просила записать ремиксы на ее песни для новой концертной программы, но этого так и не сделали. А ее младшая сестра вот так запросто вышла на сцену и получила свою долю популярности за счет чужих хитов. Также артистка упрекнула своих родителей в том, что, когда она нуждалась в их тепле и внимании, они всё это отдавали Джейми Линн. «Так что да, они разрушили мои мечты», — заявила Бритни.

Legion-Media Джейми Линн Спирс с отцом Джеймсом Спирсом

Певица  рассказала, что однажды спросила свою сестру, «почему она это сделала», та ответила: «Ну, это была не моя идея». 

«Надеюсь, твоя книга преуспеет, Джейми Линн!  Я достаточно отдавала. Более, чем достаточно. Но никогда не получала взамен то, чего хочу… В Библии сказано: «Просите, и получите». Ох, только не в моей жизни», — призналась Бритни Спирс.