Королевская семья отвернулась от принца Эндрю на фоне скандала с изнасилованием

Герцога Йоркского считают «угрозой» для британской монархии.

Legion-Media Принц Эндрю

Скандал вокруг принца Эндрю, которого обвинили в сексуальных домогательствах, доставил немало хлопот королевской семье. Неудивительно, что монаршие особы стараются максимально от него дистанцироваться. Родственники опасаются того, что расследование по делу об изнасиловании нанесёт большой урон репутации британской монархии.

Legion-Media Принц Эндрю

Сообщается, что члены британской королевской семьи обсуждали возможность отстранения принца Эндрю от выполнения государственных обязанностей. Инициатором выступил принц Уильям, который  считает нужным ограничить публичную жизнь родственника. «У принца Уильяма всегда были тяжелые отношения с принцем Эндрю. Члены королевской семьи считают, что оскандалившийся мужчина стал угрозой», — поделился инсайдер.

Legion-Media Принц Уильям, принц Эндрю, Елизавета II и принц Филипп

По данным Daily Mail, родные герцога Йоркского запрещают ему появляться на публике, поскольку считают его «угрозой» для британской монархии. «Чарльз, Анна и Эдвард крайне смущены тем, что происходит вокруг принца Эндрю. Он никогда не вернется к исполнению официальных обязанностей. Для него нет пути назад», — сообщил источник.

Legion-Media Принц Чарльз, принц Эндрю, принц Эдвард и принцесса Анна