«Просто возмутительно»: как принц Чарльз отреагировал на обвинения принца Эндрю в изнасиловании?

«Он не видит для принца Эндрю возможности вернуться к прежней жизни и королевским обязанностям».

Legion-Media Принц Эндрю и Принц Чарльз

На днях принца Эндрю, сына королевы Елизаветы II, обвинили в насилии над несовершеннолетней. Иск в Федеральный окружной суд Нью-Йорка подала американка Вирджиния Джуффре. Она заявила, что около 20 лет назад находилась в сексуальном рабстве у друга принца Эндрю, Джеффри Эпштейна, и те оба регулярно принуждали ее к интиму.

Legion-Media Елизавета II и принц Эндрю

Сам герцог Йоркский всё отрицает, но скандальная ситуация сильно обеспокоила членов королевской семьи. По словам инсайдера, особенно встревожен его старший брат, принц Чарльз, который несмотря ни на что продолжает поддерживать родственника. «Принц Чарльз любит своего брата и сочувствует ему, несмотря на общественное негодование. Однако он не видит для принца Эндрю возможности вернуться к прежней жизни и королевским обязанностям после скандала с Джеффри Эпштейном. Ведь это нанесет нежелательный репутационный ущерб всей семье», — цитирует слова источника The Times.

Legion-Media Принц Эндрю и принц Чарльз

Принц Чарльз недоволен и тем, что младший брат продолжает жить под одной крышей со своей бывшей женой Сарой Фергюсон. Супруги оформили развод 20 лет назад, но всё еще разделяют один дом. «Королева очень нежно относится к герцогине Йоркской, но принц Чарльз считает, что всё это просто возмутительно», — цитирует инсайдера Express.

Legion-Media Сара Фергюсон и принц Эндрю