Принц Уильям грубо нарушил планы принца Гарри и Меган Маркл относительно будущего их дочери

«Он до сих пор не готов поцеловаться и помириться со своим младшим братом».

Legion-Media Меган Маркл, принц Гарри и принц Уильям

Принц Гарри и Меган Маркл в июне этого года стали родителям во второй раз. С момента рождения их дочери Лилибет прошло уже четыре месяца, однако малышка ещё не прошла важный обряд крещения. Дело в том, что супруги всё еще решают, где и как будут проходить ее крестины. Поводом для сомнений стали натянутые отношения пары со старшим братом герцога Сассекского, принцем Уильямом. 

Legion-Media Принц Уильям, Меган Маркл и принц Гарри

Известно, что супруги планировали крестить наследницу по традиции королевской семьи в часовне Святого Георгия в Виндзоре. Однако подобная инициатива поддержки у других монарших особ не нашла. Как оказалась, планы принца Гарри и Меган относительно будущего их дочери нарушил герцог Кембриджский. По данным Express, именно он отклонил просьбу пары провести крещение в Великобритании.

Legion-Media Меган Маркл и принц Гарри

«И Гарри, и Меган очень хотели провести традиционные крестины своей дочери в Великобритании и лично представить ее королеве Елизавете II. Но их идею не одобрили. Согласно очень надежному источнику, именно принц Уильям выступил против: «Это была не очень хорошая идея». Он до сих пор не готов поцеловаться и помириться со своим младшим братом», — сообщил королевский эксперт Нил Шон.

Legion-Media Елизавета II, Меган Маркл, принц Гарри и принц Уильям