Принц Гарри и Меган Маркл хотят спасти свою репутацию с помощью Елизаветы II. И вот что они задумали!

«Они отчаянно хотят ее увидеть».

Legion-Media Меган Маркл и принц Гарри

Недавно стало известно, что принц Гарри и Меган Маркл хотят навестить Елизавету II, чтобы познакомить ее с правнучкой Лилибет-Дианой. Учитывая натянутые отношения супругов с членами королевской семьи, попытки пары сблизиться с ними вновь встревожили Букингемский дворец. Опасения монарших особо оказались небеспочвенными. 

Legion-Media Елизавета II, Меган Маркл и принц Гарри

По словам королевского эксперта Эндрю Пирс, у герцога и герцогини Сассекских есть скрытые мотивы. Выяснилось, что с помощью королевы супруги хотят спасти свою пошатнувшуюся репутацию. «Они знают, что единственная возможность поднять популярность их «бренда» — это восстановление связи с самой известной женщиной на планете — Королевой. Вот почему они отчаянно хотят ее увидеть», — сообщил редактор-консультант издания Daily Mail Эндрю Пирс. 

По слухам, принц Гарри и Меган отчаянно пытаются восстановить отношения и с другими монаршими особами. Герцог Сассеский также попросил Ее Величество присутствовать на крестинах малышки Лилибет. «Встреча состоится потому, что Гарри и Меган нуждаются в ней. Им нужно поддерживать эту королевскую связь», — отметил журналист Ричард Иден.

Instagram @sussexroyal Принц Филипп, Елизавета II, Дория Рэгланд, Меган Маркл, принц Гарри и принц Арчи