Кейт Миддлтон с детьми попала в объектив папарацци на фоне слухов о беременности

Герцогиня Кембриджская помогла принцу Джорджу и принцессе Шарлотте собраться в школу

Legion-Media Кейт Миддлтон

Жена будущего короля Англии, Кейт Миддлтон, вчера была замечена со своими детьми, принцем Джорджем и принцессой Шарлоттой, в обычном канцелярском магазине без сопровождения. Герцогиня Кембриджская в свободное от государственно важных дел время помогала своим детям собраться в школу.

Кейт Миддлтон пребывала в хорошем настроении, на ней было легкое платье, подчеркивающее безупречную фигуру, с простым цветочным принтом. Что опровергает слухи о её беременности. Герцогиня казалась обычной мамой, которая привела своих детей за канцелярскими принадлежностями. В магазине королевские наследники выбрали цветные карандаши и ароматные ластики. При этом Кейт предложила Джорджу самому оплатить покупку.  

Обычно члены монарших семей никогда не носят с собой наличные деньги и не оплачивают свои покупки, поручая это своим помощникам. Но Кейт и Уильям давно прослыли противниками изживших себя устоев. Нарушая королевский протокол, как сообщают инсайдеры, раз в неделю они выдают своим детям деньги на карманные расходы. Несмотря на свой статус, Кембриджские стараются воспитывать своих наследников как обычных детей.

Legion-Media Кейт Миддлтон с детьми

Согласно протоколу, воспитанием детей в королевской семье должны заниматься няни. Но герцог и герцогиня Кембриджские не спешат отдавать Джорджа, Шарлотту и Луи на попечение армии слуг, и всё свое свободное время стараются проводить вместе с детьми.

Legion-Media Кейт Миддлтон и принц Уильям со своими детьми

К слову, герцогиня никогда не боялась внимания публики. Она часто устраивает шоппинг вместе со своими детьми. Очевидцы, которым довелось встретиться с королевским семейством в магазинах, отмечали, что дети Кейт Миддлтон и принца Уильяма ведут себя очень воспитанно.