Бритни Спирс удалила свой скандальный аккаунт в инстаграме после новости о замужестве

«Просто отдохну от соцсетей, чтобы отпраздновать помолвку».

Legion-Media Бритни Спирс и Сэм Асгари

Бритни Спирс заслуживает звание королевы эпатажа за свои смелые и непредсказуемые поступки. Последняя выходка поп-звезды повергла её поклонников в шок! 

Фанаты Бритни, зайдя сегодня на её страницу в инстаграме за очередной порцией пикантных подробностей личной жизни, вдруг ничего не обнаружили. При попытках поиска аккаунта певицы поклонники лишь увидели следующие фразы: «Извините, страница недоступна» и «Пользователь не найден».

Legion-Media Бритни Спирс

А всё дело в том, что Бритни Спирс добровольно удалила свой Instagram. Это произошло сразу после того, как она объявила о своей помолвке с 27-летним Сэмом Асгари в воскресенье.

Позже 39-летняя поп-звезда, чтобы успокоить шокированных подписчиков, написала в своем твиттере: «Не волнуйтесь, ребята. Я просто немного отдохну от соцсетей, чтобы отпраздновать помолвку! Я скоро вернусь».

Instagram @britneyspears Бритни Спирс

«Она счастлива и находится в прекрасном месте. Её молчание может быть важным посланием», - рассказал Page Six источник из окружения Бритни.

Инсайдер добавил, что певица предпочла укрыться от посторонних глаз в связи с последними счастливыми событиями в её жизни, связанными с помолвкой.

Instagram @samasghari Бритни Спирс и Сэм Асгари

Однако неясно, действительно ли сама Бритни удалила свой аккаунт. У фанатов возникли подозрения, что страницу звезды эпатажа заблокировали за нарушение правил пользования социальной сетью Instagram.

На прошлой неделе Бритни Спирс выложила на своей странице откровенные фото и видео, демонстрируя свои ягодицы в стрингах.

Instagram @britneyspears Бритни Спирс

А до этого поп-звезда неоднократно появлялась перед подписчиками топлес, прикрыв грудь руками.

Instagram @britneyspears Бритни Спирс

Подобный скандальный контент нарушает правила соцсети, согласно  которым, посты пользователей должны быть «подходящими для разнообразной аудитории», включая несовершеннолетних.