Официально! Бритни Спирс выходит замуж

Певица показала обручальное кольцо с бриллиантом.

Legion-Media Бритни Спирс и Сэм Асгари

39-летняя Бритни Спирс и 27-летний Сэм Асгари готовы произнести друг другу клятвы верности. Пара объявила о своей помолвке после четырех лет знакомства. Певица и актер завели романтические отношения на съемках музыкального клипа Спирс Slumber Party в 2016 году.

Информацию о грядущей свадьбе подтвердил Брэндон Коэн, менеджер Асгари, в беседе с People. «Они глубоко тронуты выраженной им поддержкой, преданностью и любовью», - заявил мужчина, добавив, что кольцо Спирс было эксклюзивно разработано ювелиром из Нью-Йорка Романом Малаевым и оно «единственное в своем роде».

Instagram @britneyaspears Сэм Асгари и Бритни Спирс

Instagram @samasghari Бритни Спирс и Сэм Асгари

Сама Бритни Спирс уже также продемонстрировала кольцо, опубликовав короткое видео в инстаграме. «Черт возьми, я не могу в это поверить», - прокомментировала поп-звезда.

Напомним, что долгое время отец и опекун Бритни, Джейми Спирс, запрещал ей выходить замуж и заводить детей. Певица признавалась, что Джейми заставил ее установить специальную внутриматочную спираль, защищающую от беременности. Однако теперь, когда Спирс-старший после длительных судебных разбирательств добровольно складывает с себя обязанности опекуна, Бритни наконец-то может самостоятельно распоряжаться своей личной жизнью.

Legion-Media Бритни Спирс и Сэм Асгари

Для артистки это будет уже третий брак. Ранее она выходила замуж за друга детства, Джейсона Александра, и за Кевина Федерлайна, от которого родила двоих сыновей.