«Катастрофа для репутации»: замешанный в секс-скандале принц Эндрю безмятежно проводит время с Елизаветой II

«Он осмелел и абсолютно убежден, что его оправдают».

Legion-Media Королева Елизавета II и принц Эндрю

Сын королевы Елизаветы II, принц Эндрю, замешанный в громком секс-скандале, «совершенно уверен», что сможет избежать обвинений в изнасиловании американки Вирджинии Джуффре. 

Как утверждают инсайдеры, герцог Йоркский думает, что он может вернуться к общественной жизни уже в следующем году, после Платинового юбилея правления его матери.

Legion-Media Принц Эндрю

Эндрю, по всей видимости, уверил своих помощников, что скандал, связанный с громким иском, поданным в суд США бывшей секс-рабыней его друга Джеффри Эпштейна, вскоре «утихнет».

«Понятно, что у него [Эндрю] огромное желание как можно скорее вернуться к работе. В последнее время он очень осмелел и абсолютно убежден, что его оправдают и разрешат продолжить заниматься общественной деятельностью. Он уверен, что это не станет затяжной проблемой и вскоре всё закончится», - рассказал Daily Mirror источник, близкий к королевской семье.

Legion-Media Королева Елизавета II и принц Эндрю

На этой неделе Эндрю заметили в то время, когда он в компании своей бывшей жены Сары Фергюсон покидал покои королевы в замке Балморал, где Елизавета II в настоящее время проводит свой отпуск. А позже герцога видели в рыбацком домике, который находится  в лесу в шести милях от Балморала. А еще говорят, что он лично обедал с королевой.

«Эндрю утверждает, что не читает новостей и не следит за тем, что творится вокруг его персоны. Но все видят: то, что происходит, не просто катастрофа для его репутации, но и очень вредит королевской семье в целом», - сообщает другой источник.

Legion-Media Принц Эндрю и Вирджиния Джуффре

Напомним, что американка Вирджиния Джуффре подала исковое заявление в суд США, в котором обвинила герцога Йоркского в жестоком обращении. Женщина утверждает, что Эндрю сексуально надругался над ней, когда ей было 17 лет. Сын королевы всегда отрицал ее обвинения и до сих не сделал никаких публичных заявлений по этой скандальной теме.