«Совершенно беспрецедентно»: Елизавета II готовится решительно ответить на обвинения Меган Маркл и принца Гарри

«Королева — добрая, справедливая, всепрощающая женщина, но если вы будете перечить ей...»

Legion-Media Королева Елизавета II, принц Гарри и Меган Маркл

Похоже, принц Гарри и Меган Маркл зашли так далеко, рассказывая «всю правду» о закулисье британского королевства, что у королевы Елизаветы II лопнуло терпение, и она готовится ответить на клевету.

Бывший дворецкий принцессы Дианы, британский писатель Пол Баррелл, который был большим другом принцессы Уэльской, а теперь с удовольствием комментирует жизнь королевской семьи, в интервью журналу Closer рассказал, что Елизавета готова нанести ответный удар принцу Гарри и Меган Маркл.

Legion-Media Королева Елизавета II

«Совершенно беспрецедентное обращение королевы к адвокатам – это её способ сказать: «С меня хватит!». Королева - добрая, справедливая, верная, всепрощающая, сострадательная женщина, но если вы будете перечить ей больше одного раза или говорить неправду, вы потеряете ее уважение. И, похоже, всё зашло слишком далеко - Гарри и Меган не собираются останавливать свои нападки», - рассказал Пол Баррел.

Legion-Media Елизавета II и Меган Маркл

«Было время, когда хорошо работало главное правило, которое сохраняло приватность частной жизни членов королевской семьи -  «никогда не жалуйся, никогда ничего не объясняй». В наши дни, учитывая скорость распространения новостей, это правило больше не работает, особенно это касается обвинений Гарри и Меган», - продолжил Баррел.

Legion-Media Принц Гарри и Меган Маркл

Бывший дворецкий леди Ди также добавил, что Ее Величество «опасается того, что может еще выкинуть» эта парочка. По его словам, бесконечный поток негатива со стороны Атлантического океана может нанести огромный вред как королевской семье, так и самой монархии.