Меган Маркл может раскрыть страшную тайну, которая поставит крест на репутации королевской семьи. Подробности!

От решительного шага герцогиню Сассекскую останавливают лишь корыстные побуждения.

Legion-Media Королева Елизавета II и Меган Маркл

Публичные откровения Меган Маркл и принца Гарри о непростой жизни в королевской семье наделали в этом году немало шума. Теперь масла в огонь подливают биографы герцога и герцогини Сассекских - Омид Скоби и Кэролин Дюран, которые готовятся представить обновленную версию книги Finding Freedom («В поисках свободы»). Она выйдет 31 августа, но уже сейчас в руках журналистов издания Independent оказались некоторые скандальные подробности отношений Меган и Гарри с титулованными британскими родственниками.

Legion-Media

В частности, авторы вновь поднимают тему расизма в королевской семье. Они обращают внимание читателей на то, что Меган Маркл очень хотела рассказать в интервью Опре Уинфри о том, кто конкретно из родственников принца Гарри сделал замечание по поводу цвета кожи еще не рожденного на тот момент ее сына Арчи. 

Однако, анонимный источник сообщил Омиду Скоби и Кэролин Дюран, что в последний момент Сассекские решили этого не делать. И дело не в том, что Меган пожалела монарших особ. Она действовала, скорее, из корыстных побуждений. По мнению герцогини Сассекской, чрезмерные откровения могли стать «вредными и опасными» для них с Гарри, ведь их запросто могли лишить титулов и перекрыть даже последнюю финансовую поддержку. Тем не менее, это козырь в рукаве Маркл держит до сих пор. Не исключено, что она может воспользоваться им в нужный для себя момент. Если мир узнает, кто конретно из членов королевской семьи выражал обеспокоенность цветом кожи наследника, это может поставить крест на и без того шаткой репутации британской монархии.

Legion-Media Принц Гарри и Меган Маркл с сыном Арчи

В обновленном издании Finding Freedom авторы пишут, что обвинения «продолжают угрожать имиджу королевской семьи во всем мире» и «несомненно, могут свергнуть монархию». Также в книге утверждается, что, хотя эмоции в королевской семье всё еще на пределе после выхода интервью Опры, откровения Сассекских помогут, наконец, «заставить людей говорить о проблемах и начать исцеление».