Стильные и сияющие! Принц Чарльз и герцогиня Камилла вышли в свет на фоне конфликта с принцем Гарри

Супруги в очередной раз доказали, что долг превыше семейной драмы.

REX / Shutterstock Принц Чарльз

Как бы принц Гарри и Меган Маркл ни пытались насолить королевской семье, в Букингемском и Кенсингтонских дворцах, а также в Кларенс-хаус работа кипит в прежнем режиме. Сегодня принц Чарльз вышел в свет с супругой Камиллой и ничем не выдал своих опасений по поводу грядущих мемуаров принца Гарри, хотя инсайдеры отмечают, что в монаршем клане обеспокоены откровениями герцога Сассекского, которые могут сказаться на их репутации.

REX / Shutterstock Герцогиня Камилла
REX / Shutterstock Принц Чарльз

В последний день своего путешествия по Юго-Западной Англии принц Уэльский и герцогиня Корнуольская приехали в художественную галерею в Бидефорде, которая отпраздновала 70-летний юбилей. Супруги посетили выставку архивных снимков местного фотографа Джеймса Равилиуса, а позже заглянули на собрание городских сообществ в парке Виктория. Чарльз и Камилла были в прекрасном настроении и тепло общались с жителями города, соблюдая главное правило монаршего клана: долг превыше семейной драмы.

REX / Shutterstock Принц Чарльз

Некоторые ользователи сети предположили, что принц Уэльский не выглядит обеспокоенным мемуарами своего младшего сына, потому что их выход запланирован на конец следующего года, а до этого момента, как показывает опыт, может произойти все что угодно. Кто-то пошутил, что, возможно, Чарльзу уже не терпится вернуться в Лондон, чтобы раз и навсегда исключить Гарри из завещания. Инсайдеры отмечают, что Елизавета II уже подумывает о возможном наказании для зарвавшегося внука.

Legion-Media Принц Чарльз и принц Гарри