Принц Уильям и Кейт Миддлтон намерены отказаться от важной королевской традиции после травли их сына Джорджа в сети

«Они расстроены грубостью людей, высмеивающих 7-летнего мальчика».

Legion-Media Принц Уильям, принц Джордж и Кейт Миддлтон

В день рождения детей герцог и герцогиня Кембриджские всегда делятся снимками именинников, выражая благодарность поклонникам за теплые слова и пожелания. 22 июля старший сын принца Уильяма и Кейт Миддлтон отпразднует 8-летие, и есть большая вероятность, что его фото не появится в инстаграме Кенсингтонского дворца. Все дело в том, что после появления на Евро-2020 принц Джордж стал объектом насмешек в сети, что, по словам инсайдеров, сильно сказалось на его психическом здоровье.

Legion-Media Кейт Миддлтон, принц Джордж и принц Уильям

«Ходят слухи, что мы не увидим фото принца Джорджа, когда ему исполнится восемь лет, потому что Кейт и Уильям были крайне расстроены грубостью людей, высмеивающих 7-летнего мальчика. Надеюсь, они смогут это преодолеть», — поделилась эксперт Анжела Левин в эфире True Royalty TV.

Instagram @dukeandduchessofcambridge Принц Джордж

Королевский репортер Ройя Никка отметила, что Кембриджи поступили мудро, взяв Джорджа на финал Чемпионата Европы по футболу: «В семь лет это уже официальная обязанность принца Джорджа. Это мило, весело, он испытывает очень много эмоций. Довольно умный способ дать ему привыкнуть к большой толпе и показать, что за ним наблюдают миллионы людей».