7-летний сын Кейт Миддлтон и принца Уильяма, принц Джордж, получил серьезную психологическую травму из-за травли в сети

Герцог и герцогиня Кембриджская вынуждены оградить своего ребенка от публичного внимания.

Legion-Media Кейт Миддлтон и принц Уильям с сыном Джорджем

В конце прошлой недели сборная Англии проиграла сборной Италии в борьбе за звание чемпиона Евро-2020. Среди почетных гостей матча были герцог и герцогиня Кембриджские со своим старшим сыном, 7-летним принцем Джорджем. Мальчик невольно оказался в центре внимания по нескольким причинам. Он очень эмоционально реагировал на удачи и поражения команды англичан на поле, из-за чего потом стап героем мемов, разлетевшихся по сети. В то же время, как отмечает королевский эксперт Роберт Джобсон, молодого принца высмеяли в Твиттере за то, что он надел костюм и галстук, подражая своему отцу. По мнению некоторых пользователей, 7-летнего мальчика всё же не стоило облачать в одежду, которая больше подходит взрослому мужчине.

Legion-Media Кейт Миддлтон и принц Уильям с сыном Джорджем

Legion-Media Кейт Миддлтон и принц Уильям с сыном Джорджем

Инсайдеры отмечают, что между Кейт Миддлтон и принцем Уильямом накануне матча всё же возникли разногласия по поводу того, как должен выглядет их сын во время публичного выхода. «В итоге Джордж привлек к себе колоссальное внимание в соцсетях! Некоторые раскритиковали его за рубашку и галстук. Но по-моему, это сурово по отношению к ребенку», — отметил Роберт Джобсон в интервью для австралийского телешоу Sunrise. Он подчеркнул, что Кейт Миддлтон и принц Уильям прекрасно понимают, что на их сына обрушилось слишком много общественного внимания. Сам принц Джордж уже довольно взрослый, он вероятно осознаёт весь негатив, который на него выливается со стороны интернет-общественности. И это может плохо сказаться на его психическом здоровье. Именно поэтому герцог и герцогиня Кембриджские решили временно оградить старшего сына от публичной жизни. Возможно, это повлияло на их решение отправить мальчика в этом году учиться за пределы Лондона. По данным Daily Star, принца Джорджа могут отдать в школу-интернат Ладгроув в Беркшире, где когда-то учились принцы Уильям и Гарри.

Legion-Media Кейт Миддлтон и принц Уильям с детьми

Под снимком принца Джорджа на матче в Твиттере, в частности, появились такие комментарии: «Ахахаха, надеюсь, мерзавец поплачет в свой галстук», «И этот королевский выход должен заставить Шотландию захотеть остаться в союзе? Абсолютно нет», «Почему такие кислые лица — это же просто игра», «К черту королевскую семью», «Кто-то должен указать этому ребенку на его место. Просто чтобы он мог вырасти нормальным».