Адвокат Бритни Спирс уволился после 13 лет совместной работы

Команда певицы считает, что она сама виновата в своих бедах.

Legion-Media Бритни Спирс

Назначенный судом адвокат Бритни Сэмюэл Ингхэм, который представлял ее интересы в деле об опекунстве, собирается подать в отставку. Об этом сообщает TMZ со ссылкой на инсайдеров.

Legion-Media Бритни Спирс

В материале говорится, что Ингхэм был сильно разочарован решением суда и высказыванием Бритни о том, что она, скорее всего, никогда не освободится от опеки отца и никто ей в этом не поможет.

Инсайдер также поделился, что адвокат неоднократно предлагал певице варианты решения вопроса, в том числе полного прекращения опекунства, но она сама не соглашалась раз и навсегда покончить со всем этим, что стало последней каплей для Ингхэма.

Legion-Media Бритни Спирс

В то время как Спирс публично высказывалась о том, что адвокат ей сильно помогает в решении вопроса, в суде она, наоборот, обвинила его в том, что он недостаточно ее проинформировал в ее юридических правах, в связи с чем она и проиграла.

Во вторник днем сразу после окончания слушания Ингхэм подал заявление об отставке. Оно войдет в силу, когда суд предоставит певице нового адвоката, до тех пор Сэмюэл продолжит с ней работу.

Недавно издание The New Yorker заявило, что Ингхэм был более лоялен к Джейми Спирсу, нежели к Бритни. По словам журналистов, он сообщал ему о своей деятельности, раскрывал тайны судебного следствия. Сообщается, что адвокат зарабатывал более $520 000 в год.

Legion-Media Джейми Спирс

В репортаже TMZ также говорится, что, скорее всего, отставка адвоката и менеджера Бритни не последние на этой неделе. Решение суда о продолжении опекунства возмутило многих членов команды Бритни и, говорят, что виноватой в этом они считают именно певицу.

Напомним, что адвокат Бритни проработал с ней 13 лет. Однако ему так и не удалось отвоевать право девушки на независимость, так что возлагаем надежды на будущего адвоката.

Legion-Media Протестная акция напротив Верховного суда ЛА в поддержку Бритни Спирс