Названо ключевое различие Кейт Миддлтон и Меган Маркл, из-за которого они так и не смогли наладить контакт. Рассказываем!

«Между ними никогда не было искренней тесной связи».

Legion-Media Меган Маркл и Кейт Миддлтон

В новом документальном фильме Channel 5 королевские эксперты вновь обратились к животрепещущей теме взаимоотношений Кейт Миддлтон и Меган Маркл. Они сошлись во мнении, что между двумя герцогинями никогда не было искренней тесной связи. Они лишь «делали хорошую мину при плохой игре» и показывали благополучие только под прицелом видеокамер. Громкий конфликт, произошедший накануне свадьбы Меган Маркл и принца Гарри, стал лишь следствием натянутых отношений, но никак не причиной. Напомним, что тогда герцогини поссорились из-за примерки платьев для принцессы Шарлотты и других девочек, участвующих в церемонии. Кейт требовала, чтобы четко соблюдался королевский протокол и все юные гостьи надели колготки. Меган, в скою очередь, настаивала, что этот элемент гардероба не так уж и обязателен. Решить вопрос мирно не получилось. Всё закончилось слезами Маркл.

Legion-Media Кейт Миддлтон и Меган Маркл

Редактор Vanity Fair Кэти Николл отметила: «Я не уверена, что между Меган и Кейт существовала естественная связь». «Совершенно ясно, что напряженность была даже на раннем этапе, - добавила королевский эксперт Mail on Sunday Эмили Эндрюс. - Ключевое различие между ними заключалось в том, как каждая из них реагировала на выпады СМИ. Кейт, насколько я знаю, просто игнорирует то, что о ней написано. А вот Меган очень-очень увлеклась чтением новостей о себе и концентрировала на этом внимание».

Legion-Media Принц Уильям, Кейт Миддлтон, Меган Маркл, принц Гарри

Такое поведение Меган шло вразрез со знаменитым правилом королевской семьи «никогда не жалуйся, ничего не объясняй». Позже Маркл демонстративно показала, что негласные законы монархии на нее уже не распространяются и рассказала о проявлениях расизма в Букингемском дворце в интервью Опре Уинфри. Кейт Миддлтон никогда в жизни так не поступила бы, - отмечают эксперты.

Legion-Media Кейт Миддлтон и Меган Маркл

Сама Маркл в той же скандальной беседе с Опорой назвала герцогиню Кембриджскую «терпеливой Кейт» и вспомнила, как та когда-то говорила, что «нам [членам королевской семьи] всем приходилось сталкиваться с грубыми вещами». «Но грубость и расизм - это не одно и то же», - парировала Меган.