В сети появилось первое фото Даши Жуковой с ее сыном от миллиардера Ставроса Ниархоса

«Горячая мамочка».

Instagram Даша Жукова

Накануне Даша Жукова отметила свой день рождения – ей исполнилось 40 лет. С важным событием звезду светского общества поздравили ее многочисленные друзья – они поделились архивными фото с бизнесвумен. Среди снимков можно увидеть ранее неопубликованные кадры со свадьбы Даши и ее супруга Ставроса Ниархоса – наследника греческого магната. А позже появилось и первое фото звезды с сыном от миллиардера.

Instagram @derekblasberg Дарья Жукова с сыном

В честь дня рождения Жуковой снимок опубликовал ее друг, Дерек Бласберг. «Желаю счастливого дня рождения, горячая мамочка», – подписал пост Дерек. На фото бизнесвумен запечатлена с малышом Филиппом на руках – ребенок появился на свет в марте этого года. Стоит отметить, что о третьей беременности Даши стало известно лишь несколько месяцев назад.

Напомним, что у Жуковой есть еще двое старших детей, рожденных в браке с Романом Абрамовичем, – Арон и Лея. Пара распалась в 2017 году. Через два года Жукова узаконила свои отношения со своим нынешним супругом. Церемония бракосочетания влюбленных состоялась зимой прошлого года в Швейцарии.

Instagram Дарья Жукова с дочерью